当前位置:网站首页 / 电商分析 / 正文

top商家现场解读:我们这样用数据

时间:2016年07月08日 | 作者 : dmer | 分类 : 电商分析 | 浏览: 273次 | 评论

对于中小企业而言,召开发布会确实是个不小的挑战。中小企业多将精力集中于产品研发和市场推广上,对于涉及媒体公关、展会布置以及涉及诸多细节的发布会却极为头疼,线下发布会的高门槛并非是一般企业所能企及。但发布会已成为当今重要的商业活动之一,苹果雷打不动的每年夏秋新品发布会更是将情怀、理念、产品发挥得淋漓尽致。

  在互联网时代,有哪款产品能降低企业的发布会门槛,并精准传递产品理念就显得尤为重要。在6月1日的,阿里苏宁战略发布会上,阿里巴巴旗下一站式商家工作台千牛通过其媒体产品“牛吧”首秀视频直播,从直播前一天开始,页面先后涌入60多万人次互动。直播开始3小时,累计总参与人次突破100万人次。舆论普遍认为今年当属移动直播的元年,以“网红”为核心的直播话题从未间断,而铁哥却在思考商家如何能够从此直播大潮中获得可观的收益。


主要是 TOP商家 对于自身用数据驱动决策,驱动运营 的分享会,来的都是大牛

推荐您阅读更多有关于“”的文章

猜你喜欢

最近发表
标签列表
文章归档

分享:

支付宝

微信